干しタマネギの塩炒め(食品乾燥機レシピ) - 粉砕機、食品乾燥機、小型プレス機、粉末成形金型の販売|ラボネクト株式会社

干しタマネギの塩炒め(食品乾燥機レシピ)

食品、野菜乾燥機を使用したレシピ


とても簡単に作ることができる干し玉ねぎの塩炒めのご紹介



材料


干し玉ねぎの塩炒め・・・2人前

干し玉ねぎ
塩・・・小さじ1/4
サラダ油・・・小さじ1





作り方



1.食品乾燥機で玉ねぎを乾燥させます

1日食品乾燥機で干した玉ねぎ

玉ねぎ乾燥の詳細はこちらをクリック





2.フライパンにサラダ油を熱してから干し玉ねぎを炒める。

椎茸レシピ2





3.色が変わりだしたら水大さじ2をふって蓋をして2分蒸し焼きにします。

干し玉ねぎ炒め






4.干し玉ねぎの塩炒めの完成

乾燥タマネギの塩炒め

数分で作ることができますので非常にお手軽です。
少量の塩を使うことで玉ねぎの甘みが感じられます。


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